الأحد، 1 سبتمبر 2013

بيتزا الدجاج

صورة: ‏بيتزا الدجاج

Chicken Pizza

المقادير:
جزرة مبشورة.
واحد فلفل أخضر مقطع شرائح للحشو.
بصلة مقطعة شرائح للحشو.
دجاج فيليه مقطع لشرائح للحشو.
2 كوب دقيق.
معلقة صغيرة ملح.
2 معلقة كبيرة خميرة فورية.
2 معلقة كبيرة ماء دافئ.
كوب سكر.
مشروم.
كوب زيتون أسود مقطع شرائح.
كوب جبن موتزاريلا مبشور.
نصف كوب زيت.

طريقة التحضير:
- نضع الدقيق في طبق العجن، ويضاف إليه الخميرة والماء والسكر ونصف كوب الزيت، وتعجن المقادير جيدا حتى نحصل على عجينه متماسكة .
- يحمص البصل والفلفل والمشروم في الزيت، ويضاف إليهم الجزر ثم شرائح الدجاج، وتقلب من فترة إلى أخرى حتى تنضج وتترك حتى تبرد، ثم يوضع الجبن والزيتون.
- تأخذ قطعة من العجين ونقوم بفردها بشكل طولي، ثم توضع الحشوة على العجينة مع ترك مسافة من الطرفين.
- تلف العجينة وتكرر العملية حتى ينتهي العجين، ويتم تقطيع العجين إلى شرائح سميكة.
- ترص في الصينية وتوضع على درجة حرارة 225 مئوية، لمدة 25 دقيقة.
- تخرج البيتزا من الفرن وتوضع في طبق، وتزين حسب الرغبة.

Chicken Pizza

Ingredients:
Grated carrot.
One sliced green peppers for stuffing.
Cut slices of onion stuffing.
Clip chicken fillet slices for stuffing.
2 cups flour.
Hanging salt.
2 large hanging instant yeast.
2 large hanging warm water.
Cup sugar.
Mushroom.
Cup sliced black olives.
Cup grated mozzarella cheese.
Half a cup of oil.

How to prepare:
- Keep kneading flour in a dish, and add the yeast, water and sugar and half a cup of oil, and kneaded ingredients well until we get a cohesive dough.
- Toasted onions, peppers and mushrooms in oil, and add them carrots and chicken strips, and the volatility from time to time to mature and leave to cool, then put cheese and olives.
- Take a piece of dough and we Pferdha is linear, then put the filling on the dough, leaving a distance from both sides.
- Damage to the dough and repeat the process until the end of the dough, and are cutting the dough into thick slices.
- In the Chinese surveillance and placed on a temperature of 225 C, for 25 minutes.
- Remove pizza from oven and placed in a dish, decorate as desired.‏ 
 المقادير:
جزرة مبشورة.

واحد فلفل أخضر مقطع شرائح للحشو.
بصلة مقطعة شرائح للحشو.
دجاج فيليه مقطع لشرائح للحشو.
2 كوب دقيق.

معلقة صغيرة ملح.
2 معلقة كبيرة خميرة فورية.
2 معلقة كبيرة ماء دافئ.
كوب سكر.
مشروم.
كوب زيتون أسود مقطع شرائح.
كوب جبن موتزاريلا مبشور.
نصف كوب زيت.

الطريقة :
- نضع الدقيق في طبق العجن، ويضاف إليه الخميرة والماء والسكر ونصف كوب الزيت، وتعجن المقادير جيدا حتى نحصل على عجينه متماسكة .
- يحمص البصل والفلفل والمشروم في الزيت، ويضاف إليهم الجزر ثم شرائح الدجاج، وتقلب من فترة إلى أخرى حتى تنضج وتترك حتى تبرد، ثم يوضع الجبن والزيتون.
- تأخذ قطعة من العجين ونقوم بفردها بشكل طولي، ثم توضع الحشوة على العجينة مع ترك مسافة من الطرفين.
- تلف العجينة وتكرر العملية حتى ينتهي العجين، ويتم تقطيع العجين إلى شرائح سميكة.
- ترص في الصينية وتوضع على درجة حرارة 225 مئوية، لمدة 25 دقيقة.
- تخرج البيتزا من الفرن وتوضع في طبق، وتزين حسب الرغبة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme